Тереза акростих

Твой ответ был, как выстрел в ночи.
Его эхо в стократ отозвалось.
Резануло, хоть криком кричи.
Едким словом на сердце осталось.
Значит, жизнь подстрелилась моя.
А какой же вопрос задал я?..

Фото из интернета

 2 ноября, 2017 года


Рецензии