24102-741-Такая Дурость Только Всласть

Такая "Дурость" Только Всласть
- Им Не Нужны Богатства, Власть
- От Них Нет Зла ведь Никому
- "Но Не Замай! - А То Прибью!"

(экспромт на
"Любовь это диагноз"
- автор Наталья Кудинова-Данова)


Рецензии