Невероятное

 Над городом рассвет скользил…
 Снежинки весело плясали.
 На кухне тикали часы.
 Душе хотелось…
                колбасы…
 Или яичницы на сале.

      Е. Баева

       Невероятное

 Поверить трудно было мне,–
 Я даже навострила уши.
 Однажды ночью в тишине
 Душа вдруг попросила кушать.
 Я закупаю в эту осень
 Куриные окорока.
 А вдруг зимой душа попросит
 Уже цыплёнка-табака.


Рецензии