Наивные и забавные!!

 Я!ВАМ!! МОЮ ДОЧЬ!!

НЕ ПРОЩУ! НИКОГДА!!!

завтра- ВЫ!! Будете- СДЫХАТЬ !! ПО ОДИНОЧКЕ!!

а мою ДОЧЬ!! Я - НЕ ПРОЩУ!!

НИКОМУ!! И НИКОГДА!!



НИКОМУ!! И НИКОГДА!!

Н И К О М У !!! И   Н И К О Г Д А !!

Хорошо усвоили?????????????????????????????

НИКОМУ!! И НИКОГДА!!


Рецензии
повторить?

Я! ВАМ! Мою дочь!! НЕ ПРОЩУ!! НИКОМУ!! И НИКОГДА!!

Алла Прохорова   17.02.2024 20:13     Заявить о нарушении