Динама-мама

На службу утром женщина спешит
И вспоминая всех своих знакомых
Без перерыва с кем-то говорит
Балдея от контактов телефонных

Интересующих её людей
Привлечь к себе внимание стремится
На сборище поэтов и друзей
Иль на подлёдной лов договорится

Желает непременно всё успеть
За это воздадут хвалу потомки
Да не угонится старуха смерть
За явным лидером житейской гонки

При приближении не обожгись
Здесь гейзер из идей порой опасных
Такие люди продвигают жизнь
По-своему и в направленьях разных

Для домочадцев в выходной она
Преподаёт семейную науку
И любящая мама и жена
И развлеченье маленькому внуку


Рецензии