В вечность входной билет

         «Истинная любовь может жить только в
         милующем сердце- это любовь не чувственная,
         а жертвенная, которую мы доказываем делами.»
                ( из духовных поучений)

Опять примчалась суббота галопом,
А ведь только что был четверг:
Несутся дни, как стремительные антилопы-
Кто проворнее всех?

Бегут недели и дни вереницей,
Текут, как « сквозь пальцы вода»,
Словно на крыльях уносят их птицы-
Их не вернуть никогда!

Мгновения жизни- неповторимы:
Ушло- и его больше нет,
Но с клеточкой каждой нерасторжимы,
Как в вечность входной билет.

Времени « хроно» становится меньше:
Дана ему цель- обнулиться,
Вот скоро растает оно и исчезнет-
Блажен, кто любить научился.

Но бывает и так, что не каждый успеет
Здесь научиться любить:
Тот, кто любовью душу согреет-
В вечности будет жить!

           19.11.2023г.


Рецензии