Прокачусь

Прокачусь на санках я –
Не удержите меня!
Мчусь сейчас с горы крутой,
Ветер дует за спиной.
Во внимании весь я –
Смотрят на меня друзья:
Кто рукой махнёт мне в след,
Улыбнётся друг в ответ,
Глядя, как с горы лечу.
Приземлиться я хочу!
Только горка ох, большая!
Сам лечу и побеждаю!
Вот уже подножье горки.
- Молодец какой, Егорка! –
Мне кричат вокруг друзья.
Улыбаюсь им и я.
17.02.2024 г.


Рецензии