Я шёл

Я жил года, Я шёл моря
Я небо трогал кулаками
Казалось, мне, что жизнь моя
И я велик над дураками

Но дураки в теченье дней
В поступках сильно неучтивы   
В итоге-дураки сильней
А мы-как ивы сильно кривы

Казалось ,знания за мной
Манеры, там и убежденья
Но дураки всегда толпой
Им не знакомо уваженье

Я верю, кулаком своим
Мы снова в небо постучимся
Когда усилье дурака
Потоком грязным источится

И чистым голосом души
Без дурости и взглядом ясным
Мы все поймём,прибыв в тиши
Что бога только глас всевластен


Рецензии