Я шагаю по тропинке

Я шагаю по тропинке
Мимо складов и волков ,
На заправке пекут блинчик ,
Но пока я не готов
За него отдать 2 сотни ,
Быстро мимо прохожу ,
Чтобы нос не отморозить ,
Его варежкой держу ,
Слишком узкая тропинка ,
Если встречу на пути
Я пришельца , то его я
Не сумею обойти ,
Побегу назад , конечно ,
Опоздаю на завод ,
Буду ждать на остановке
Когда что - нибудь придёт


Рецензии