Человек вышедший из комы рождается дважды

Без сознания в коме  был.
Но Бог решил вернуть его на Землю.
Чтоб миссию свою закончил он.
Всё решает только Бог.
Он программу каждому даёт
И мы обязаны её здесь выполнить.


Рецензии