Война и НАТО сёстры близнецы

Война и НАТО сёстры близнецы,
Тихая гавань прихватизации;
Всё украли и мы им ещё должны,
Фэйкомёт дитя профанации.

Сатанисты проклинают Путина,
Сыграла шутку злодейка судьба.
Для оффшорной элиты музыка,
Без печати зверя плачет душа.

Украв 300 миллиардов за газ,
Санкциями из ада подавились.
Свобода и права человека фарс,
Вампиры кровушки напились.

Не заметили, что всё изменилось,
Бог не дал Россию похоронить;
На Валааме и Соловках молились,
И сатане пришлось бал отменить.

Две стороны одной медали,
Запад спешит провалиться в ад;
Если вы сами себя не познали,
Спросим совесть кто виноват.

Христос мог родиться императором,
Почему же родился в хлеву,
Выбрал горькое, а не сладкое,
Чтобы злоба мира сгорела в аду.
                9сентября 2022г.


Рецензии