Жизнь - огромная книга...

Жизнь - огромная книга,  
С потрёпанной обложкой,
В ней любовь и интрига,
И дёгтя огромная ложка!

Написана кровью и пОтом,
Неровными строками,
Неаккуратным почерком,
Иногда мАтерными словами!

В ней присутствует правда,
Несправедливость и ложь,
Высоким забором ограда,
Для тех, кто душой не хорош!

Падения, очень обидные,
Взлёты до самых небес,
Полёты короткие, длинные,
И бесконечный стресс!

Всё можно найти в этой книге,
Слёзы, печаль и любовь,
Сбивают с пути интриги,
Но поднимаешься вновь!

Книга жизни, с проблемами,
С мокрыми ресницами,
С запятаями и пробелами,
И уже потёртыми страницами!

22.09.2022


Рецензии