Снова Роза поёт

       Розе Рымбаевой

Снова Роза поёт.
Старики мы иль нет?
Если радость живёт,
Значит, старости нет!

Наши песни - в сердцах,
Чтобы нам не забыть
Ничего. Мы - не прах!
Бог позволил любить.

(Р.Паулс - Р.Рождественский; "Любовь настала"; Роза Рымбаева)
17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии