Выделена сумма

           Из определенных мест выделены деньги на подрывную деятельность, включающую массовые протестные акции, манифестации.., бузу, одним словом, чтобы продемонстрировать миру и народу недовольство режимом Путина, чтобы помешать проведению выборов... Так часто бывает, когда сосед ненавидит, но ничего сделать не может, то просто бросает говно через забор... Что то серьезное ребятам удастся предотвратить, т.к. все приняли стойку и напрягли нюх на 100%.
           Всевозможные акции никак не помешают выборам.., а если и повредят.., то только манифестантам... Готовится выгон на улицы овец для громкого блеянья... Однако, предназначение овец известно... И пастуха заменить недолго...
           Я часто высказываю свое мнение, негативное, о власти и президенте.., но писал неоднократно, что жизнь вокруг себя можно изменить только честным полезным трудом, тем, которым гордишься.., и честными выборами. У нас не монархия... И не анархия. Уважающие себя и Россию, не пойдут на улицу, как тогда с навальным.., собрались лохи себе во вред... Где навальный? А правда у каждого своя... Не помогайте врагам государства чинить смуту! Хорошим людям не до этого, а лохам объяснят, и внесут в реестр... Так называемый учет неблагонадежных.
            


Рецензии