***

Под лёгкий ветерок шансона,
Мне душу скорость успокоит..
Плетутся рифмы из жаргона,
Моих дорожных синусоид..
Вся жизнь моя координаты,
С набором точек на маршруте,
Инвойсы,прайс,сертификаты..
В таможнях бег как на батуте...
Опять дорога под шансончик,
Поклоны, взятки властьимущим..
Стоянки, водка под лимончик,
И байки перед сном грядущим..
И я устал.. устал морально..
Я жить хочу и спать без Тахо..
И вот сдаюсь  официально..
Снимаю шапку Мономаха...
26.01.24.


Рецензии