И вновь любовь

Пусть прошло и немного,
Но по мне это лишь
Символически ново,
Что любовь - не каприз.

Есть и радость, и горе.
И я счастлив, что жизнь
Подарила мне повод
Хоть кого-то любить.

Я тобой восхищаюсь,
Всей душой дорожу.
И надеюсь, что скоро
Вновь в объятиях сожму.

Но хотел бы я знать,
Что те чувства не ложь,
Что счастливая гладь
Не несчастья рожь.

Много раз намекал,
Много раз говорил,
Что тебя не бросал,
Что всё время любил.

Я прошу не как друга
От порывной груди.
Расскажи - Как ты любишь?
Что ты ждёшь впереди?

И пускай не идеальны
Будут всяки мечты,
Но я верю - реальны
Будут всюду они.

Я хотел бы взаимность,
Но просить не могу.
Отдаю тебе милость,
Посмотреть на судьбу.

Я боюсь - это правда,
Ну а кто в мире нет?
Если чувство реально,
То в любви нету бед.

Мир с тобою прекрасен,
Будто с правдой большой.
Я тебе благодарен,
Я хочу быть с тобой.


Рецензии