Болото. Я

Башмак протек, пробитая подошва, гвоздей насобирал за жизнь, ходить еще ведь можно?
Спустился вниз, к канаве, или к болоту ближе
Слепой совсем я стал, и нужный как рыжие  крошки металла на магните.
Но суть ли в этом, что я тут забыл в хондрической осенней лире?
Ищу сокровища вблизь берегов закисшем Ниле
Порой найду я кочергу, что так старательно спешила и всех грела
Половник затерялся в кушерях, семейный был, все выросли и старикам объем такой уже без дела.
В раскопах стулья, пепельницы, стеклянных бутылок изобилие,  с историей лежат и утопают в иле.
Кто вы все здесь и почему о вас все позабыли?
Меня не различить, я тоже с ними.
В пыли танцующий пакет, все возвышается над ними, лететь подальше он хотел и новой жизни линии! Жаль угодил в машину четырехколесной невезения и в клочья все старательные возвышения.
Всему есть срок пользы для прикосновения, тепло забытые предметы втирались в грунт для новой жизни поколения.


Рецензии