Белиберда

Да, иногда и над собою можно посмеяться,
Да вот проблема этого не видим мы порой,
А может смех он для себя опасен,
Ведь если засмеятся над собой,
То что возникнет с теми тараканами,
Что не дают смеяться над собой,
Как хорошо что можно посмеяться,
И поиграть и демократом быть,
Вот сами счастье, ведь своё не проиграли,
А всё бы так искали бы его, своё!
Найди и ты кусочек счастья своего,
Возможно, ты его ещё и не найдёшь?
                Венгр Венгеров


Слово это, уникально!
Родилось оно случайно,
Означает – чепуха,
Что и есть белиберда.

Вышел тут один нацмен,
Бизнесмен и конгрессмен,
С трибуны что-то стал вещать,
Трудно было понимать.
Словесный изрыгал понос,
Поставили ему вопрос:
«Конкретно хочешь что сказать?
Не понимаем, твою мать!»
2 января 2024 г.


Рецензии