Весна явилась раньше срока

Весна явилась раньше срока.
И началась у нас морока.
В глазах слепит, от солнца рябь.
А на дорогах сыро-хлябь.

Мороз прихватит- гололёд.
Здоровый вряд ли-то пройдёт.
А у тебя ж спина, поди.
Сиди, в окошечко гляди.


Рецензии