Пожелание

Желаю всем  большого кайфа,
Жизнь проживая в ритме драйва,

Вдыхать пары парфюма шлефа,
Под запах ягодного вейпа!

Найдите в жизни остроту!
 Исполнив детскую мечту

Раскрасьте будничные дни
Открыв палитру ярких красок.

Пусть наполняются они
Шедеврами из ваших сказок!.


Рецензии