Внутренняя сила кроется в спокойствии и выдержке

Воспринимайте спокойно хамство
Направленное к вам и коль ему
Ты не ответишь, считай, что он
Себе его послал.

А ты спокойно уходи, твои
Вибрации души намного высоки.
Не опускайся до уровня его
И не корми его энергией своей.


Рецензии