***

Не смотри, что неправильно начал,
Серый город, холодный как лёд...
Сколько раз тут себя одурачил?
Отпускаясь в бездумный полет...

Только тень от людей  с кем  играли...
С кем искали души острова?
Я не встретил в дороге морали,
Можешь взять её всю на дрова!

Сколько ходим тут гордо по свету?
Сколько мыслей , они лишь внутри...
Вы не годны давать нам советы!
Милый друг на себя посмотри!

И куем это счастье из грязи,
И не будем в игре пасовать…
Где же вы мои тёмные Князи?
Мы сегодня идем пировать!
 


Рецензии