Я пыталась

Я ПЫТАЛАСЬ ЗА ТОБОЙ УСПЕТЬ.
Догоняла, но все чаще НЕТ.
Спину знаю хорошо,
Но хочется глаза.
Знала вкус. Увы,
Простыл и след.
Не дождавшись поворота головы,
Поняла, что слился ты с толпой.
Ну а я?

Я, наконец, остановилась,
Чтоб войти в Его Божественный покой.

В этой гонке, глядя на других,
Можно позабыть о Небесах.
Сев в земную карусель
Так важно вовремя понять,
Что искала я совсем не те глаза.


Рецензии