Однокласснику Сергею!

Он - неустанно,каждодневно,
Заходит в группу Нашу вновь!..
Шлёт Нам открытки непременно,
А в них - живёт одна Любовь!..

В них - с добрым утром пожеланья,
С каким-то праздником и всё!..
Искренни эти все старанья,
Всё это видно - хорошо!

Не рассказать?.. Не смог об этом!
В простых - всё кроется вещах!
Ведь в мелочах - всё Счастье в целом
И Добрых сказанных словах!

О Ком рассказ?..Вы догадались!
Да - Одноклассник Наш Сергей!
Годы - как птицы все промчались,
Но Ты - в Хорошее лишь верь!

Порой - всё это незаметно?..
Но всё - о многом говорит!
Добро - оно ведь неприметно,
Придёт - и не покажет вид…

Сергей - Спасибо за открытки,
Что каждый день Ты шлёшь Всем Нам!
За - Доброты Твоей попытки,
Что даришь вновь Нашим сердцам!

Не каждый может это делать,
В этом - отличие Всех Нас…
Какие Мы - дано лишь ведать,
Только - Самим лишь Нам подчас…

Мы - снова ждём Твои открытки
И улыбаемся смотря!
Время - уносит как пылинки,
Нами - прожитые года…

Он - неустанно,каждодневно,
Заходит в группу Нашу вновь!..
Даря Нам Счастье несомненно,
Открытки посылая вскользь!..


Рецензии