Природа в Феврале 2024

Столбы в папахах белоснежных.
Снега стоят в полях безбрежных.

В дороге едут аккуратно
АвтО, что очень адекватно.

В снегу синеют зайца лапки.
И я люблю зверька повадки.

И снегиря был посвист слышен.
А ветер утром неподвижен.

У сосен падали иголки-
Сухие пали возле кромки...

Вот кошка точит коготочки.
На лапах белые носочки.

И подаёт зачем- то голос...
Не понимаю...Словно тормоз...

Люблю погладить нашу кошку.
Всё время лазает к окошку.

Меня вновь холод пробирает.
Уж солнце позже угасает.

Гудит над головою лампа.
А над окном сугроб как шляпа...

          17. 02. 2024г.


Рецензии
Юрий! Только Вам мастерски удаётся, как на холсте,нарисовать яркую картину происходящего! Читаешь и видишь эти образы! Спасибо! Очень понравилось! С наилучшими пожеланиями Луиза ❤️

Созинова Луиза   28.02.2024 21:19     Заявить о нарушении
А я читаю и заряжаюсь Вашей энергетикой.И люблю Ваши рецензии.
Юрий.

Юрий Подопригора   28.02.2024 21:55   Заявить о нарушении