Чай с малиной

Зима лютует. Ночи очень длинны.
Метелям, снегу нет и нет конца.
Давай тебе запарю чай с малиной,
Добавлю туда щепоть чабреца
И веточку с цветочками душицы.
И с ароматом этих летних трав
Пусть тебе солнце яркое приснится
И тень столетних лиственных дубрав.
И засыпая, с мыслями о лете,
Забудешь свою зимнюю хандру.
А солнце в небе, в ярко синем цвете,
С улыбкой тебя встретит поутру.


Рецензии