Интервью

Hello Mr. Putin, Hello Mr. Tucker,
Speak English or Russian?
Я могу и на немецком,
Что бы ни вашим - ни нашим!!!

Ha ha ha, good humor

Coin?
Heads and tails?
У меня орел, Mr. Tucker.
Oh, shit.
Ok, Русский так Русский!!!

У меня много вопросов к вам.
Ну что Владимир, начнем?
Если это не ток шоу- начнем,
Историю от Крещения Руси и до наших Времен.

Слушайте внимательно M.r Tucker,
История для людей без истории.
Которые воюют в гостях,
Обворовывая чужие территории.

Обманывали Россию и не раз,
Нам горько, что мы прощали.
Мы терпели надеясь на совесть,
Россия проснулась, прощать устали

Мы не забыли Революцию,
Не забыли мы Гражданскую Войну.
И спонсоров мы помним всех.
Надеюсь, что они горят в аду!!!

Ну что M.r Tucker, ваш вопрос?
Спасибо, Владимир наконец.
Зачем вам нужно СВО, что с Украиной
И кому в конце концов ****ец?
Это корректно?

M.r Tucker, хороший вопрос.


Нам много раз с улыбкой обещали
Не будет расширения НАТО на восток,
Через соседей-у дверей уже встали,
Сосите ***к-у нас глазок.

Корректно M.r Trucker?

Ha ha ha, great humor

Этот уже не смешно, M.r Tucker.
Посмеялись уже сполна.
У вас демократия в опасности,
У нас реальная Война.

Зачем обещали Украине НАТО?
Перешагнули вы за красную черту.
Ну вот теперь Россия Встала,
И вышла на Кровавую тропу.

Владимир, а что означает Денацификация Украины?

Гитлера нет уже 80 лет,
Но дело его до сих пор живет.
И Украина с факелами и портретами,
Бандере и Шукевичу Оды поет.

Минские соглашения были обман
Стамбульский договор уже сожгли?
С кем и о чем договариваться?
Нам не оставили
другого пути!

Зачем гос переворот на Украине?
Ваши политики просчитались.
Можно было все сделать умнее,
Тогда Крым и Донбасс на Украине остались.

Владимир Владимирович, а кто взорвал Северный поток?

Хороший юмор , господин Таккер!!!

Северный поток взорвали вы,
Не вы конкретно-алиби у вас.
Вы молодой и адекватный,
А старые, больные огорчают нас!

Но спасибо за вам за Байдена,
Для нас понятный президент.
Я не врач, диагноз не ставлю,
Как говорят у вас, no coment.

Ваш вопрос, мистер Tucker.

Хорошо, Владимир Владимирович.
Нато боится, что после Украины, вы начнете против них Войну.

Что тут скажешь-крепчает моразм,
Пусть лучше берегут свои танки.
Украине уже не помочь,
Оставьте себе консервные банки.

Нам хватает родной Земли,
Поймите, Нам чужого не надо.
Но если сами предложат в состав  войти,
Мы примем всех, Россия всем Рада.

Такой вопрос, Владимир Владимирович.
У вас выборы скоро, вы идете на новый срок?

Я кандидат в президенты Великой страны,
Я буду идти до конца.
Я должен закончить свою миссию,
Иначе это всё бесмысленная игра!

Что бы вы хотели сказать нашим зрителям в конце интервью?

Россия помнит свою историю,
Россия в будущее смело идет,
Время пришло собирать камни,
И Россия все камни свои собирет!!!


Рецензии