Сегодня караулит Свет

                М.Л.Д.

Сегодня караулит Свет
Признания мои.
На все вопросы есть ответ,
Родная. Без семьи

Поэт не может долго жить,
Влюбляться и творить.
Успею душу я пришить
К твоей, чтоб тьму забыть...

17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии