Вы любите лес?..

Вы любите лес, как люблю его я?
Брести по утру по росистой тропинке,
Из зарослей слышать распев соловья,
С лица отгонять серебро паутинки?..
Вы любите лес, как люблю его я?
Вдыхать аромат красноплодной малины,
Цветов благовонье, горчинку смолья?
Щекою касаться зелёной перины?..


Рецензии