Закончились слова

На дне стакана -
истины подмена.
Я снова пьян
и от себя вдали.
Но нет мне ног,
чтоб море по колено.
И крыльев нет,
чтоб в небо вознесли.

И я плыву
в хмельной туманной дымке,
порвать пытаясь
жизни кружева.
И дьявол мне
пиликает на скрипке,
что для стихов
закончились слова.


Рецензии