Ни разу не упасть!

Ни разу не упасть!
(Автор: Роман Ковальский)

Ни разу не упасть - не велика заслуга,
А вот вставать когда упал ничуть не блажь,
Когда тебе и впрямь, ей Богу, очень туго,
Вот это настоящий высший пилотаж!


Рецензии