Вспоминаю Первое июня

             М.Л.Д.

Вспоминаю Первое июня...
Боже правый, ну за что сей Свет?
В Акулину не влюблялся, в Дуню,
Лишь в тебя, мой Ангел. Силуэт

Нас двоих остался на асфальте
И на берегу морском... Скажи,
Правда, Счастье к нам пришло, на парте,
Где случайно сели две Души?

17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии