Мой байк

Мой байк исчезай!
Туман за собой оставляй!
Мчи по хайвей!
Мой Черный Харлей.

Меня от риска и скорости прёт!
С байка лишь пуля собьёт,
лишь того кто с
пути не свернёт,
успех и победа ждёт!

От любой погони,
мой байк уйдет!
Сквозь посты и
сети проскользнет!
Знаю,что мигом живём,
или свобода или умрём!

Вперёд!Багровый
закат зовёт!
Паутина трасс-ждёт!
Нажитое рюкзак вмещает,
остальное дорога даёт!


Рецензии