За Россию!

За Россию! за Отечество! Бьются русские сыны,
С Духом Воинства Великого – побратались все они.

Коли кто в молитве праведной, друг прикроет спину в миг,
Здесь элиту благородную, для Руси куёт Стратиг.

Не чета она приверженцам голых вечеринок – нет!
Божья искра в ней заронена, что несёт тепло и свет:

К старикам, да к детям – милостью, а к врагам – стальной кулак,
Хватит плакать  Руси-матушке, жить по-божьи  будем – так!

Не сломать элиту новую, калачом не приманить,
Сослужили службу Родине, этих златом не купить.

Вот придёт, наступит времечко, мир от скверны станет чист,
Пена вся осядет серая, снова путь, как белый лист.

Русский воин, жизнью жертвуя, принесёт мир на щите!
Золотой век и проявится -  наяву, а не во сне.

17.02.2024 г.


Рецензии