Антошка

Потерпи Антошка
Повернёт дорожка
Станет по прямей
Будет веселей

Мы с тобой с Афгана
Получали раны
Нам за пятьдесят
Но кости все скрипят

Ты тоже был моложе
Там, под Кандагром
И мы знали,боже
Жизнь живём не даром

А потом Антошка
Отдыхал немножко
Началась Чечня
И прочая х...ня

В тех боях ,в ауле
Схватили мы по пуле
Но это ерунда
Закончилась война

Но врагам неймётся
Снова зверь к нам рвётся
И Антошка ,ты
Бъёшь их от души

Я тебе сказал,
Чтоб не вылезал
Но ты точно-бес
Взял да и полез

Ну а пуля дура, ищет дурака
Ты терпи Антошка, потерпи пока
Там за поворотом,поле да река
Медсамбат и доктор, лёгкая рука


Рецензии