Справа налево

Полжизни слева направо
Писала симфонию дней.
Старалась, по нотам играла,
Смотря на учителей.

Но вот остановка, что дальше?
Оттачивать мастерство?
Чтоб ночью проснувшись, без фальши
Играть... ну и что с того?

Но вот озаренье - НЕ БУДУ,
Пока ещё время есть.
Хочу я увидеть ЧУДО,
Из сердца чтоб лилась песнь.

Пойду в конец из начала,
И справа налево начну.
Туда, где рука не ступала,
Доверившись, поплыву.

Не просто, ой как не просто.
Ни знаний, ни навыка нет.
Там тайны, другое искусство,
Чтоб лилась из сердца песнь.


Рецензии