1 Моя слива

Так спеют сливы сладкими,
души моей загадками.
Расцветки фиолетовой,
гнут веточку кокетливо.
Прекрасные, душистые,
в дождинках сливы чистые.
Все солнцем опалённые,
пыльцою запылённые.
Они свисают с веточки,
так спеют сливы деточки.
Красивые и сочные,
не то что сливы прочие.


Рецензии