Роза Нины расцвела

       Светлой памяти Нины

Роза Нины расцвела
К моему приезду.
Долго душенька ждала
Возвращенья к месту,

Где десятки лет назад
Сосуществовала
В мире с Богом. Тихий сад
Под замком усталым.

17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии