Я верю в доброту

Я верю, что нет жестокости на свете.
И люди все добры как дети.
Я верю, что мы все мудры.
Я верю, что у всех должны быть мамы
И мудрые, заботливые папы.
Дающие советы как здоровыми расти.
Как девочкам, с мальчишками себя вести.
Мальчишкам, как родителей не подвести.
И слабым не отказывать в защите, доброте.
Заботиться о старых и о тех, кто в нищете.
Я знаю, мы нуждаемся и в друге, и в семье.
Чесать за ухом пса, прибившегося в темноте.
Все дружно собираться за столом в тепле.
Я верю, что мы все добры в душе.
Но, грустно опускается на землю дождик,
Смывая по подвалам всех бездомных кошек.
А я иду, сапожками разбрызгивая лужи,
Пока весь город покрывают грозовые тучи.


Рецензии