Немое кино...

Умерло время/почила эпоха.
Серое небо в объятиях бога,
серые капли бросает на снег.
Звуки трагически сорванной ноты
кто-то запишет отчётом в блокноты
и красным цветом отправит на верх.

Там улыбнутся на красные фразы -
избрано в божие царство приказом,
ну а приказы нельзя отменять.
Двадцать четыре гвоздики в дорогу,
этот букет за терпение - богу,
только бы время не дёрнулось вспять.

Умерло время/почила эпоха.
Бог опечален и боженьке плохо,
капли, что слёзы, на спины людей
падают, будто бы ищут героя...

Это кино будет вечно немое
в списке новейших на свете смертей.



Фотография: с инет.


Рецензии