Достаю из буфета кружку 55

Дорогая моя подружка ,
С юбилеем тебя поздравляю!
Достаю из буфета кружку,
Самогоном ее наполняю!

Первый тост за твое здоровье,
И! Пошла с огоньком родная!
Захватило дух поневоле,
Ух! Огневка моя шальная!

Догоняю сальцом в догонку
С темно серым кусочком хлебца!
Как родник, чиста самогонка,
На кедровых орешках с перцем!

Был второй тост и третий и пятый,
Я со счета сбилась, не помню!
Но обмыла шестой твой десяток,
Наплясаться успела я вволю!

Я в буфет сново спрятала кружку,
Буду нового ждать юбилея!
Приезжай теперь ты подружка,
Чтобы встретить мой день рождения!


 


Рецензии