Это пока ещё даже не оры - всего лишь крики

Мои эмоции мешаются с кровью.
Иди нахуй.
Кто? ТЫ меня прогонишь?
Давай же! Спорим?
Оставь меня на улице
Вокруг пустого неба,
У меня опять бессонница,
Больно колотится сердце.
Хватит вкладывать смысл туда,
Где его никогда не было.
Шутки - лишь слова,
Глаза в пол - обида.
Где блять для моей головы пули?!
Да, я не обхожусь без мата,
Хотя ты говорила, нельзя, нельзя.
Как ты бесишь своими указаниями.
Дай я проживу эту жизнь нормально,
Без костей в горле.
У меня опять кашель,
Потому что твои слова свинцовые
Лежат внутри!
Боже, посмотри,
Посмотри, что делается!
Освободи, я требую свободы.
Я её люблю и ненавижу.


Рецензии