В операционной

Меня распяли словно Иисуса.
Ремнями затянув запястья...
А женщины в халатах белоснежных,
В моем преломленном сознанье,
Вальсировали, с трубками в руках.
Безумствуя под маской кислорода
Мечтала высвободиться, выйти из палаты.
Расстаться с этим бездыханным телом!
И возвратиться в неизвестность.
В просторы что невидно глазом.
В пространство что нам неизвестно.
И слиться с чем-то бесконечным.
Быть чем-то и ничем, что существует вечно.


Рецензии