Твердь

Я всё ещё топчу её ногами.
И всё ещё вращаюсь вместе с ней.
Я всё ещё дивлюсь её плодами.
И всё ещё травлюсь усладой дней.

И всё ещё меня она таскает,
Увлечь пытаясь тысячью огней.
Душа моя порою замирает
И замирает сердце вместе с ней.

27 августа 2023


Рецензии