Новогодний праздник

Новогодний праздник нынче к нам собрался,
Одевают ёлку в праздничный наряд,
Кто под звуки танго, кто под звуки вальса
А бойцы в окопах, под разрыв гранат.

Новогодний праздник, ёлку нарядили,
И готовят к празднику столы,
Сделали салаты, холодец сварили,
А бойы готовят к выстрелу стволы.

В Новогодний праздник чуда ожидают -
Кто прихода средь зимы весны,
Кто-то в лотерее выиграть мечтает,
...Ждут бойы в окопах мирной тишины.

Только мать родная пред иконой Бога,
Молится и ноченьки и дни
У войны ,я знаю, трудная дорога,
Боже ! Моё чадо сохрани!

Новогодний праздник нынче к нам собрался,
Одевают ёлку в праздничный наряд,
Кто под звуки танго, кто под звуки вальса
А бойцы в окопах, под разрыв гранат.


31 декабрь 2023год Читает автор.


Рецензии
Просто чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   21.02.2024 21:07     Заявить о нарушении
Юля, а где Вы и как читаете?
Можно посмотреть?..
С наступающим Вас праздником 8 Марта!
Здоровья, счастья Вам и успехов в творчестве!
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   07.03.2024 21:01   Заявить о нарушении
Владимр !
Мои песни на мои стихи и на стихи других авторов
опубликованы на сайте Изба читальня,там и Ваша песня.
Юлия

Юлия Булавина   08.03.2024 14:23   Заявить о нарушении