Пускай до холдинга года

Уж лучше пасть нагнав мечту,
Чем упустив свою звезду,
Чем похоронив свой план в бреду,
Уж лучше пасть пройдя черту.

Всё чтобы выстроить каркас,
С собою в день возьмём лишь нас,
Мы разобрав весь кавардак,
В ночи оставим мыслей мрак.

И разработав бизнес план,
Ворвёмся в нишу как "Сапсан",
А грёзы где-то там вверху,
Теперь всё это на яву.

Насколько б силен не был крен,
Успех ничто без перемен,
Пускай до холдинга года,
Но всё ж сильней моя мечта..


Рецензии