***

Гимн народу победителю
Сочинил SHAMAN.
И не зря,я точно знаю
Всей России,
Ты нам Богом дан.
Мы ведь каждую песню
Твою
Сразу понимаем.
И от них
Тепло в душе,
Жизнь становится светлей.
И Победа будет за нами.
Гимн народу победителю
Сочинил SHAMAN.
И не зря,я точно знаю
Всей России,
Ты нам Богом дан.


Рецензии