То, что пишу, не ради славы!

То, что пишу, не ради славы,
Не ради - звона серебра.
Стихи - лекарственные травы,
Для душ источники добра.

И прочитав их ненароком,
В какой-то миг душой поймёшь.
Они нам могут послужить уроком,
Мир показать, где ты живёшь.

Боль утолить всего лишь словом,
И в холода сердца согреть.
Стать в непогоду тебе кровом,
Путь до конца преодолеть!

В их суть внимательно вникая,
Увидеть то, что между строк.
Как чувства в сердце пропуская,
Кого-то ждёшь на свой порог.

В стихах слова, в них наша сила,
Тепло души и солнца свет.
Чтоб только нас не ослепило,
Не померк в глазах твой силуэт!

А. Мещеряков.

17. 02. 2024 года.


Рецензии