Не забыть

Мне не забыть минут тех давних,
Всех дивных дней тех не забыть...
Время встречь всех наших славных,
Словно это вчера могло быть...
Губ нежных помню поцелуи,
И сильных рук твоих объятья,
Что до сих пор меня волнуют...
Забыть всё не могу никак я...         


Рецензии