Язычница

Я молюсь всем богам о тебе!
Язычница, совершая обряды,
Я прошу лишь счастья тебе.
Я молю за тебя, мне не надо.

Мне цыганка в старой арбе
За монету открыла все тайны.
Кто на сердце твоём, а кто на уме,
Солью щедро присыпав мне раны.

Свои косы отрежу - жертва богам.
И босыми ногами, в кровь, по полям
За спиной оставив сожжённые избы.
Уйду, богам о тебе напевая молитвы.


Рецензии